Главная » Лечебные диеты » Гречневая диета Ласкина - Антираковая диета

Гречневая диета Ласкина - Антираковая диета






Гречневая диета Ласкина - Антираковая диета
В.Ласкин известный врач-онколог на протяжении многих лет лечил своих больных химиотерапией, что в большинстве случаев приводило к летальному исходу. Но однажды он прочитал статью японского врача Д.Озавы об излечении раковых больных с помощью злаковой диеты. Д.Озавы использовал коричневый рис. В.Ласкину эта методика понравилась, но так как в то время коричневого риса в продаже не было, он решил попробовать гречку. Лечение дало удивительные результаты. Лежачие больные после 2-4 недель приема гречи вставали на ноги, а после длительного приема полностью излечивались. В.А.Ласкин вылечил своей методикой больных раком кишечника, простаты, молочной железы. Но немногие больные выдерживали такую диету, что в конечном итоге не приводило ни к каким результатам. По статистике из 100 больных только 5-6 человек могли соблюдать рекомендуемый режим питания. Соблазн вкусной пищи был велик, и больные переставали мучить себя изнуряющей гречневой диетой.

Антираковая диета Лакскина - в чём же успех?

Успех заключается в том, что в гречке содержится рекордное содержание биофлавоноида кверцетина – 8г в 100г крупы. В раковых клетках ген р53 ломается, а кверцетин восстанавливает его или заменяет его функцию. Ген р53 регулирует размножение клеток. Опухоли кишечника, головного мозга, молочной железы на 50% лишены гена р53.
Гречневая диета В.Ласкина содержит 300 грамм гречки в день, что составляет 24 грамма кверцитина. Доктор прописывает режим раздельного питания с полным исключением соли и сахара. Рекомендует употреблять фрукты, овощи, орехи и шиповник. Диета проходит в два этапа.
Гречневая диета Ласкина - Антираковая диета

Методика применения гречневой диеты - антираковая диета доктора Ласкина - 1-ый и 2-ой этапы

1-й этап строгой диеты: размельчите в кофемолке 100г плодов шиповника. 1 столовую ложку полученной муки разведите водой до образования кашицы и добавьте немного меда. Медленно пережевывая полученную смесь, употребите ее полностью за 30 минут до завтрака. Порошок шиповника можно приобрести в аптеках в пакетиках чая.
На завтрак: 0,5 стакана гречи залейте двумя стаканами воды, и варите 15 мин. В приготовленную кашу добавьте одну столовую ложку отрубей и две столовые ложки оливкового масла. Через час выпейте зелёного чая без сахара, можно с изюмом.
Обед и ужин повторите как завтрак. Во время диеты принимайте не меньше 2 литров жидкости. Кроме воды и зеленого чая нужно пить свежие соки: цитрусовые, ананасовый, черничный. Каждый день обязательно пить свежие соки не менее 250 мл

2-й этап: начинается через 47 дней строгой диеты. Здесь уже можно разнообразить свой рацион: за 30 мин до завтрака смесь из одной столовой ложки муки шиповника, разведенная водой с добавлением меда.
Завтрак: гречневая каша или овсяная каша из хлопьев, или каша из коричневого риса с отрубями и оливковым маслом; зеленый чай без сахара с изюмом, можно 50 грамм хлеба из муки грубого помола. Через час – свежую чернику или виноград. За 30 минут до обеда - каша из муки шиповника с цветочным медом, как на завтрак.
На обед можно употреблять: бобы, лук, сельдерей, морковь, рыбу, помидоры, укроп, свежий зеленый перец, цыплята с имбирем и луком
На ужин любое вегетарианское блюдо, арахис, орехи миндальные, бразильские. Зеленый чай с изюмом.
Соотношение количества употребляемых овощей к количеству рыбы или цыпленка должно быть 3:1.
Этой диеты врач советует придерживаться 6 месяцев.

Оцените, пожалуйста! Для нас это важно!


              





Также рекомендуем к прочтению:

Категория: Лечебные диеты | Просмотров: 10234 | Теги: шиповник, рак, молочная железа, диета Ласкина, рак кишечника, Гречневая диета, химиотерапия, простата | Дата: 2012 » Сентябрь » 15

Гречневая диета Ласкина - Антираковая диета отзывы (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]