Главная » Чистка организма народными средствами » Рисовая диета для очистки организма

Рисовая диета для очистки организма






Рисовая диета для очистки организма

Рис применяется с давних времен для очищения от вредных веществ и снижения веса. Однако в России он применяется не так уж давно.

Диета на основе риса обязательно должна проходить при соблюдении всех необходимых условий, иначе она может навредить. При неправильном применении могут обостряться заболевания хронического характера.

 

Причины любой диеты заключаются в применении каких-либо продуктов для снижения веса. Они употребляются, определенное количество времени и имеют большой объем, за счет которого создается ощущения отсутствия голода. Из-за низкокалорийности таких продуктов во время диеты наблюдается недостаток в количестве энергии, по этой причине организм начинает потреблять энергию, содержащуюся в жире с боков и талии. 

А рисовая диета помимо всего прочего обладает уникальным свойством. После его вымачивания он начинает приобретать пористую структуру, которая способна вывести из организма шлаки и прочие вредные вещества, включая соли. Однако важно помнить, что нельзя долго применять диету на рисе, так как со временем после вывода вредных веществ из организма начинают выводиться и полезные вещества, включая калий, который обеспечивает здоровую работу сердечной мышцы.

4 вида риса

Рис бывает разных сортов, отличается по цвету, по названию и по свойствам.

Если рис имеет коричневую оболочку, значит перед вами неочищенный рис, в котором сохраняется максимум полезных веществ. Чаще всего в магазинах представлен рис, подверженный шлифовке. Также встречается желтый рис. Он становится таким после пропаривания, за счет этого процесса полезные вещества сохраняются в его центре.

 

К тому же бывает длиннозерный рис, рис со средним размером зерна и круглозерный рис. Круглозерный чаще всего является произведенным в России, среднезерный привозится из США, Бирмы и Австралии, а длиннозерный рис является привезенным из Азии или Америки.

Диета на основе риса представляет собой курс из десяти дней. Применяются сырые зернышки риса натощак без использования воды. Количество риса определяется количеством лет, по одному зерну на каждый год по возрасту.

После такого завтрака ничего нельзя пить, и есть в течение трех часов. Перед сном за три часа также прекращается прием пищи, но разрешены напитки, а именно сок, вода или чай.

 

Также можно делать очищение организма один раз в неделю. Для этого отваривается рис в количестве одного стакана без употребления соли. Его съедают небольшими порциями в течение дня. Запивается он водой или соком. Такие дни можно делать для разгрузки в течение двух месяцев.

 

Еще один вариант рисовой диеты возможен при приготовлении риса с вечера. Две ложки риса заливаются водой и ставятся в темное место. Утром выпивают стакан воды и варят промытый еще раз рис. После его съедания без соли нужно ничего не употреблять в течение четырех часов. Затем употребляется обычная пища без избытка соли. Такой метод применяется в течение двух недель.

Рисовые диеты повторяются не чаще раза в полтора или два года во избежание вымывания полезных веществ.


Оцените, пожалуйста! Для нас это важно!


              





Также рекомендуем к прочтению:

Категория: Чистка организма народными средствами | Просмотров: 1404 | Теги: похудение к лету, 4 вида риса, Рисовая Диета, приготовление риса, очищение организма | Дата: 2015 » Март » 27

Рисовая диета для очистки организма отзывы (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]