Главная » Народные средства для похудения » Как принимать уголь для похудения - инструкция - отзывы

Как принимать уголь для похудения - инструкция - отзывы






Как принимать уголь для похудения - инструкция - отзывы
Активированный уголь легко приобрести в любой торговой точке или аптеке, да и цена достаточно низкая. В связи с такой легкодоступностью и рядом полезных свойств активированный уголь находит разнообразное применение в быту.
В данный момент нет, каких либо, конкретных исследований, но уже достаточно давно уголь применяют как отличное средство для похудения.

Как всем известно, уголь активированный для похудения обладает хорошими адсорбирующими свойствами, за счёт чего он отлично подходит для вывода из организма разного рода шлаков и токсинов. А токсины и есть главная проблема ожирения.
активированный уголь

Очищение активированным углем.

Детоксикация организма:

Активированный уголь в виде порошка часто применяют для дезактивации ядов, так как он имеет высокую степень всасываемости. Проходя через пищеварительную систему, уголь наделяет тело энергией и выводит токсины из организма. Многие применяют его во время похмелья, после бурного отдыха.

Профилактика и лечение органов пищеварения:

Активированный уголь рекомендуется принимать как профилактическое средство от вздутия живота и диареи. За счёт своих свойств он поглощает газообразование и успокаивает кишечно-желудочный тракт больного.

Уменьшение холестерина и омолаживающие свойства:

Исследования показали, что активированный уголь понижает количество триглицеридов и холестерина в крови, а это в свою очередь способствует увеличению продолжительности работы печени, сердца и головного мозга. Применяют его для профилактики и лечении сердечно-сосудистой системы. Так же при постоянном употреблении данного адсорбента замедляется развитие клеточных изменений и улучшается функциональность печени, надпочечников и почек. В следствии чего, увеличивается продолжительность жизни.

Диета с активированным углёмКак принимать уголь для похудения:

За счёт своих свойств, уголь активированный для похудения отлично выводит шлаки и токсины из организма, а также способствует сжиганию жиров. Способ похудения рассчитывается как одна таблетка на 10 килограмм веса. Рекомендуется применять не более шести таблеток перед каждым приёмом пищи. О побочных эффектах данного вида диеты вы также можете прочитать в статье "Диета с активированным углём"

Оцените, пожалуйста! Для нас это важно!


              





Также рекомендуем к прочтению:

Категория: Народные средства для похудения | Просмотров: 31533 | Теги: холестерин, профилактика, Пищеварение, тракт, Активированный уголь, организм, детоксикация, диета, похудения, лечение | Дата: 2012 » Сентябрь » 5

Как принимать уголь для похудения - инструкция - отзывы отзывы (4):
+1   Спам
3) Анастасия   (23.04.2014 08:49)
Уголь это грубый сорбент, и выводит он из организма не только вредные, но и полезные вещества, да и принимать такое количество таблеток, я думаю не каждому под силу. Хотя сама соблюдая диету без помощи сорбентов не обхожусь, подобрала для себя самый безопасный энтеросгель, он, благодаря своей структуре не губит полезную микрофлору в кишечнике, а шлаки и токсины выводит из организма естественным путем. И во время диеты ни каких проблем ни с кожей ни с желудком не возникало.

+1   Спам
4) Виккки   (04.07.2014 06:40)
Анастасия, я с вами полностью согласна, что с углем шутки плохи, у меня даже подружка так худела, ела его горстями, потом лечила желудок долго. Хотя можно было выбрать более современные сорбенты, и результат был бы хороший, и без вреда для здоровья. Я сейчас как и вы тоже с энтеросгелем худею, самочувствие отличное, вес снижается, и даже кожа очистилась от прыщей.

2) Анна   (15.03.2013 05:09)
Светлана? а как вы именно употребляли? До еды или после ?Сколько таблеток за раз ?Сколько вы весили при этом? У меня тоже прыщи вот уже не знаю что делать, да и пару кг сбросить не помешало б (

1) Краснопёрова Светлана   (21.01.2013 19:05)
Уже примерно пять лет пью активированный уголь. Ведь в жирах организма откладываются разные шлаки и токсины, особенно после употребления алкоголя. А выводятся эти вредные вещества лишь тогда, когда сжигаются эти самые жиры. Уголь же помогает сжечь эти жиры с накопившемися в них вредными токсинами. Раньше у меня было достаточно много прыщей и угрей на лице, и никакие лосьоны и маски мне не помогали. Потом я стала употреблять активированный уголь примерно по 10 таблеток в неделю, и спустя месяц никаких дефектов на лице не стало! Также пропала надобность худеть, теперь ем всё что хочу. А вот вредных свойств для организма за всё время употребления угля я так и не заметила; может потому что употребляю небольшое количество таблеток? Хотя думаю, что организм каждого человека по разному реагирует на адсорбенты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]