Главная » Народные средства для похудения » Ванны для похудения | Антицеллюлитные ванны

Ванны для похудения | Антицеллюлитные ванны






Ванны для похудения | Антицеллюлитные ванны
Домашние ванны для похудения имеют большое количество разновидностей. Хотите испытать удивительное чувство радости и блаженства? Тогда отправляйтесь в магазин, где можно приобрести натуральные эфирные масла. Ванны с этими чудодейственными маслами доставят вам только наслаждение! Такие ванны помогут вам в борьбе с целлюлитом, ожирением, особенно когда нет возможности посещать спортзал, сауну. Эфирные масла поглощаются через кожу в лимфу, а с паром – через дыхательные органы.
Принимать ванну нужно от 10 до 30 минут, не более. Температура воды в ванной не должна превышать 35 градусов. Лучше всего подойдет вечернее время суток, через 2 часа после ужина. Предварительно кожу нужно очистить, но не мыльными средствами. Для этого хорошо подойдут овсяные хлопья или горчичный порошок. Перед тем как добавить масло в ванну, смешайте его с натуральными ингредиентами, такими как мед, кефир, молоко, соль (3 ст.ложки).
Старайтесь приобретать масла в специализированных магазинах, прочитав инструкцию по применению. Если вы будете принимать антицеллюлитные ванны регулярно, то вам обеспечена шелковистая кожа, подтянутая фигура, а главное – прекрасное настроение! Для более эффективного похудения мы рекомендуем вам использовать совместно с ваннами Диету с активированным углём.

Чудеса лечения с помощью горячей ванны и эфирных масел.


ХВОЩ в количестве 0,5 кг заливают холодной водой и кипятят 30 минут, добавляют в ванну с теплой водой. Хвощ содержит кремнезем, который благотворно влияет на судорожное состояние почек и мочевого пузыря, применяется при катарах.

ДУБОВУЮ КОРУ в количестве 1 кг высушить, измельчить и замочить на несколько часов в холодной воде. Не сливая воду, прокипятите кору, процедите и добавьте в ванну. Можно делать ножные ванночки, тогда хватит 250 г коры. Отвар содержит большое количество дубильных веществ, благодаря которым снимается воспаление, раны зарубцовываются. Такую ванну можно принимать при обморожении кожи, расширенных венах.

АИР можно корни и зелень в количестве 0,5 кг залить холодной водой и кипятить 30 минут. Аир благотворно влияет на нервную систему человека, после таких ванн вам обеспечен спокойный сон.

ЦВЕТКИ РОМАШКИ в количестве 0,5 кг заливают холодной водой и кипятят 10-15 минут. Ромашка содержит много эфирных масел, которые снимают воспаления, поэтому их применяют при лечении катаральных состояний, ран, кожных заболеваний. Ванны с ромашкой прекрасно успокаивают судороги.  
 
СОСНОВЫЕ ИГЛЫ. Домашние ванны для похудения можно также заправлять сосновыми иглами. Возьмите иглы сосны, веточки и шишки, залейте холодной водой и кипятите 30 мину. Затем оставьте настаиваться 12 часов в теплом месте. Должен получиться экстракт коричневого цвета. На полную ванну нужно 1,5л такого экстракта. Ванны с таким отваром укрепляют сердце, снимают раздражительность, поэтому их рекомендуется применять при бессоннице, нервозах, воспалениях суставов, нарывах, астме и болезнях легких. Пары этого экстракта насыщены большим количеством эфирных масле, поэтому рекомендуется принимать такие ванны после тяжелых болезней.

ВАЛЕРИАНУ добавляют в ванну для снятия возбуждения спинного мозга, нервного напряжения. Эффективно влияет на судорожное состояние сердца, коликах, болей в желудке, газах. Ванны с валерианой понижают давление крови, регулируют число сердечных ударов. СОЛЬ в количестве 2 кг просто растворяют в ванной. Она способствует выделению воды через кожу, мочи. Усиливается обмен веществ. Благотворно действует при ревматизме.
И это еще не все отвары, используемые в качестве заправки домашних ванн для похудения, так как мы собрали только основные и самые полезные.

Оцените, пожалуйста! Для нас это важно!


              





Также рекомендуем к прочтению:

Категория: Народные средства для похудения | Просмотров: 2415 | Теги: ожирение, эфирные масла, ванны для похудения | Дата: 2012 » Август » 21

Ванны для похудения | Антицеллюлитные ванны отзывы (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]